pvo-party74 (pvo74) wrote,
pvo-party74
pvo74

Преступная Чичерина: за что её преследует киевская демократия и где возмущение российских демократов


Автор-исполнитель Юлия Дмитриевна Чичерина, накануне объявленная в розыск т.н. "Службой безопасности Украины", одним из основных репрессивных органов киевского режима, опубликовала на своём сайте официальный ответ:

"С глубоким состраданием я отношусь к народу,временная власть, которого, объявляет в розыск за "пару песен" для своих же детей и закрывают глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей", — написала Чичерина.

Певицу разыскивают, на полном серьёзе, за "посягательство на целостность украинского государства". Причина: Юлия Дмитриевна побывала в столице Луганской народной республики, где выступила на концерте, организованном международным мотоклубом "Ночные волки".

...Во всём этом любопытны два момента.

Первый — сам факт, что главная спецслужба киевского режима занимается настолько пародийным, мультяшным "тоталитаризмом", как уголовное преследование артистов. Можно было бы заподозрить, что в недрах СБУ сидят глубоко про-союзные и пророссийские тролли, занимающиеся подрывом веры в свидомую идею.
Но нет: СБУ известна как наиболее обученный и натренированный американскими коллегами орган Киева, её глава Наливайченко — сотрудник ЦРУ с достаточно солидным стажем. Остаётся констатировать, что американские кураторы просто недопонимают нашу и украинскую специфику.

Второй момент — это полное отсутствие воплей о гонении на артистов со стороны московского медиакласса. Те самые люди и ресурсы, которые катали истерику о травле А. Макаревича, выразившуюся в обычном народном презрении к антироссийской позиции музыканта и более ни в чём — почему-то не видят вполне настоящего уголовного преследования тех деятелей культуры, которых как умеет пытается репрессировать киевская хунта.

Логичное объяснение тут одно: отечественная т.н. "демократическая оппозиция" есть тоталитарная секта, основой учения которой является вера даже не во всеблагость Запада, а в инфернальное, абсолютное, тёмное зло России. Поэтому все, кто выступает за Россию и поддерживает её — автоматически в понимании "снобов, медуз, слонов и вилледжей" лишаются человеческого достоинства и превращаются в слуг ада.

Источник
Tags: Культура, Правозащитник, Пятая колонна, Россия, Украина, Хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment